terça-feira, 8 de novembro de 2011

Corridas dos dias 5 e 6 de novembro de 2011

Hoje homenagearemos nossos corredores que participaram de provas nos dias 5 e 6 de novembro de 2011.

No dia 5, sábado, nosso corredor Andrey Simas, participou da Volta do Balneário. Fazendo o bom tempo de 21'22", sendo que, ele está retornando aos treinos após um período parado.

No domingo, dia 6, tivemos atletas em duas provas diferentes, a Corrida Rústica de 50 anos da PRF, em Florianópolis/SC e na Meia Maratona Golden Four, em Brasília/DF.

A Corrida Rústica, tivemos atletas correndo os 5km, são eles: Edésia, André, Grace, Fábio, Thaisi e Luciana, sendo as duas últimas citadas a quarta e a segunda colocadas no geral dos 5km feminino. Infelizmente a organização não anotou a chegada da Luciana, portanto, ela não subiu ao pódio, o erro foi corrigido somente após a premiação, ela não subiu ao pódio, mas levou o seu troféu para casa.
Todos ao final da prova estavam muito felizes após a prova, inclusive a Thaisi, que acabou a prova extenuada.
Como a prova era em comemoração aos 50 anos da Polícia Rodoviária Federal, havia exposição das viaturas da PRF. Para conferir todas as fotos da prova, clique aqui.

Já, na outra prova do dia onde a Integral se fez presente, a Meia Maratona Golden Four de Brasília, dois de nossos atletas de Brasília, Hernani e Júlio, estreavam em meia maratona, ambos fizeram tempos muito próximos e abaixo de 2 horas, excelente marca para calouros na distância.

Hernani (E) e Júlio após a prova

As palavras de Júlio após a prova foram: "A prova foi realmente muito boa. Eu comecei segurando bastante o ritmo, senão teria conseguido tempo melhor. Como nunca tinha corrida essa distância, eu tentei me poupar um pouco. O que é incrível, porque consegui fechar a prova em um ritmo próximo a 5:30min/km. Há 3 meses, eu achava que conseguiria sim terminar a prova, mas com um tempo bem mais alto, conseguir baixar o tempo de cada km em quase 1min e conseguir sustentar por 21km foi espetacular."
Com a sensação parecida, Hernani me afirmou, "O resultado da meia maratona foi excelente. Completei em 1h55'16'. A sensação ao cruzar a linha de chega foi inesquecível!"
Confira todas as fotos tiradas de nossos atletas na prova de Brasília clicando aqui.

Pessoal, estão todos de PARABÉNS, cada vez mais queremos ver nossos alunos com a excelente sensação do dever cumprido e do desafio superado!!!

Nos vemos nos treinos e na próxima prova!!!