quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

CORRIDAS DE FINAL DE ANO

Olá Pessoal!!!
Hoje queremos parabenizar os atletas Fábio, Luzeni e Andrey e o treinador Thiago.
Luzeni, Fábio e Thiago participaram, no dia 19/12/10, da Corrida do Natal. A prova teve a largada e chegada em frente da Igreja do Abraão, passando pelo bairro Coqueiros, em um percurso total de 5750 metros, com muitas subidas e descidas. Esta prova ocorre anualmente e tem como objetivo arrecadar brinquedos para crianças carentes da região.
O atleta Fábio ficou em terceiro e o treinador Thiago ficou em quarto, cada um em sua categoria. Já, a Luzeni conquistou a Terceira Colocação Geral.
O atleta Andrey participou da São Silvestre Turística Internacional, na cidade de Balneário Camboriú, no dia 26/12/10. O atleta Andrey se inscreveu nos 5km, infelizmente por um problema ocorrido antes da largada a prova teve que ser reduzida, os 5km se tornaram 3400 metros e os 10km viraram 8300 metros. Mesmo assim, o Andrey fez um ótimo tempo, fechando a prova em 12 minutos e 30 segundos.